Colo Colo Proyección salió a la cancha 2 del estadio Monumental para enfrentar a Universidad de Chile en un nuevo Superclásico del Fútbol Joven. Un partido donde ganar era la única consigna.

Eduardo Rubio decidió salir a la cancha con el siguiente once: Martín Ballesteros en el arco; Matías Pinto, Jeyson Rojas, Daniel Gutiérrez, Javier Rojas en defensa; Dylan Portilla, Diego Plaza, Lucas Soto en el mediocampo; Enzo Romero, Cristián Alarcón y Leandro Hernández en delantera.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Un equipazo que supo sacar la tarea adelante y llevarse el triunfo en la Ruca. De hecho, todo comenzó de lo mejor con un tanto de Enzo Romero, demostrando la calidad en esta categoría de Proyección.

El delantero aprovechó un rebote del arquero para poner a boca de jarro el 1-0. Después las aguas se calmaron, aunque Colo Colo siempre dominó las acciones del encuentro.

Ya en el segundo tiempo las cosas cambiaron, aunque en el marcador no se vio reflejado. Leandro Hernández, quien fue convocado por Gustavo Quinteros ante Universidad Católica, siendo esta su primera citación, vio la roja tras un pisotón.

El Semillero Albo no se vio afectado y anotó tres goles más para poner el 4-0 defenitivo en la Cancha 2 del estadio Monumental. El segundo tanto del partido fue Daniel Gutiérrez, mientras que el tercero fue obra de Lucas Soto mediante lanzamiento penal. El cuarto fue de Diego Plaza.

¿Cuándo es el próximo partido de Colo Colo Proyección?

El Cacique aún no tiene fecha confirmada, pero el rival si está definido. Se trata de O’Higgins de Rancagua en el Monasterio Celeste. Mientras que el sub siguiente es ante Palestino en la comuna de La Cisterna.