Una mala tarde pasó Colo Colo Femenino en su visita al Centro Deportivo Azul. Las Guerreras Albas junto a Universidad de Chile protagonizaron un nuevo Superclásico en el fútbol femenino.

Un partido con muchas emociones de principio a fin pero que lamentablemente no terminaron con buenas noticias para nuestro equipo femenino, cayendo por 3-2 en el CDA.

Todo comenzó bien para las Guerreras Albas con un buen gol de Nicol Sanhueza, quien fusiló a la arquera de Universidad de Chile, dejándola sin opción pese a que puso su mano.

La respuesta azul llegó inmediatamente y el primer tiempo terminó en 1-1. En la segunda parte a Colo Colo le cobraron un penal inexistente y fue el 2-1 de la U. Después de eso las Guerreras Albas pusieron el empate con un golazo de Fernanda Hidalgo.

Lamentablemente para nuestro Colo Colo el gol de la U llegó en la recta final, llevándose el partido en esta nueva edición del Superclásico en el Centro Deportivo Azul. Malas noticias para las Guerreras Albas.