Colo Colo está enfrentando a Palestino en el Estadio Monumental, en un encuentro válido por la séptima jornada del Campeonato Nacional 2021. Al término de los primeros 45' minutos, el Popular lo está ganando 1 a 0.

Para este compromiso, Gustavo Quinteros saltó al terreno de juego con Brayan Cortés en portería; Jeyson Rojas, Maximiliano Falcón, Daniel Gutiérrez y Miiko Albornoz en defensa; en el medio campo están César Fuentes con Leonardo Gil como volantes de corte y Pablo Solari y Gabriel Costa un poco más arriba; para dejar en delantera a Marcos Bolados e Iván Morales.

En este primer tiempo, se está viendo a un Colo Colo que está presionando arriba, generándose las ocasiones más claras. Por su parte, Palestino no ha podido incomodar a un Popular que está bien parado.

Cuando finalizaba la primera fracción, Leonardo Gil fue bajado al borde del área. El mismo Colorado fue el encargado de lanzar el tiro libre y anotó la apertura de la cuenta con un verdadero golazo. La puso donde quiso.

Revisa la secuencia del gol del Colorado que le está dando la victoria al Cacique: