Colo Colo se olvida de Coquimbo Unido y su partido por el Campeonato Nacional 2023. La visita a la Cuarta Región queda atrás y ahora los ojos solo están puestos en lo que será la final de la zona centro norte de Copa Chile ante Universidad Católica.

El Cacique tiene una llave sumamente difícil ante los Cruzados que comienza este miércoles a las 18:00 horas en el estadio Santa Laura. El equipo de Gustavo Quinteros visitará al equipo de Nicolás Núñez, en lo que es la ida de esta llave.

La vuelta se producirá el próximo domingo 20 en el estadio Monumental a las 15:00 horas. Una llave para definir a los semifinalistas (campeones de cada zona), quienes se enfrentarán en esta fase final.

Una de las grandes interrogantes es si Gustavo Quinteros entregará un equipo alternativo para enfrentar a los Cruzados, teniendo en consideración que existen reglas distintas a la del torneo chileno, como la del Sub 21. Cabe recordar que solo habrá Copa Chile esta semana, por ende, el Campeonato Nacional vuelve del 26 y 27 de agosto.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo por TV el partido entre la UC y Colo Colo?

El partido entre Albos y Cruzados será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite en vivo por streaming el partido entre el Cruzados y el Cacique

Si quieres saber dónde ver en vivo el partido entre Universidad Católica y el Eterno Campeón mediante un link, lo podrás hacer a través de Estadio TNT Sports.