Este fin de semana Colo Colo protagonizó un empate a dos goles ante O’Higgins en Rancagua por la ida de los cuartos de final de la Copa Chile 2024. Pero, la actividad también se extendió durante el fin de semana a las ramas del Club Social.

Duelos que también estuvieron marcados en el Futsal y el Básquetbol, quienes están peleando instancias decisivas para conseguir sus objetivos: El título del Apertura en el futbol sala, y el ascenso a la Liga Nacional de Básquetbol, respectivamente.

El Futsal de Colo Colo dio el primer paso en la Liguilla del Título

Los primeros en saltar a la cancha fue Colo Colo Futsal, que recibió a Punta Arenas en el inicio de la Liguilla por el Título del Apertura 2024 en el Polideportivo Martín Vargas de Maipú.

El partido comenzó con el Cacique buscando el gol desde el primer instante, hasta que a los 8′ del primer tiempo Benjamín Ahumada saca un misil desde fuera del área para el 1-0.

Sin embargo, a los 14′ lo empata el cuadro de Punta Arenas, pero Colo Colo lo intentó en dos oportunidades en los pies de Cristián Arredondo, con el que posteriormente se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte, Andrés Lagos remata de larga distancia para dejar las cosas 2-1 a favor de los albos en los 11′. El tercer tanto del Popular llegaría seis minutos más tarde de la mano de Arredondo, y mientras que dos minutos después, Punta Arenas descontaría para cerrar el marcador 3-2.

Así, Colo Colo suma sus primeros tres puntos en la Liguilla, y visitará este fin de semana a Coquimbo Unido por la segunda jornada, en programación a definir por la ANFP.

El Básquetbol sigue en racha en la Liga DOS

Mientras que en la Liga Dos de la Liga Nacional, Colo Colo Básquetbol visitó a Quilpué Básquetbol en el Fortín Prat de Valparaíso con 17 partidos disputados.

Un apretado comienzo de partido que tuvo al Cacique en ventaja por apenas un punto (17-18) en el término del primer cuarto. Sin embargo, los de Quilpué se impusieron en el marcador tras el medio tiempo (31-28).

El tercer cuarto tuvo una notable recuperación por parte de los albos para imponerse en el tercer cuarto por 41-60 y cerrar el compromiso con un 45-80 para continuar con el invicto y la cima absoluta de la Liga DOS.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

El Popular suma 34 puntos, a cinco unidades de Sergio Ceppi en la disputa por la parte alta de la tabla de posiciones. El próximo compromiso será de local ante Colegio Árabe de Valparaíso en la recta final para llegar a los playoffs.