Colo Colo voleibol se ha transformado en el gran protagonista en la Liga A1. Las albas saltaron a la cancha, el pasado miércoles, en el Boston College de Alto Macul para enfrentarse al equipo local. Lamentablemente, el resultado no fue el esperado, pese a que las colocolinas lucharon hasta la última pelota del partido.

Colo Colo Voleibol terminó cayendo en los tres sets del partido y perdió su invicto en el campeonato. Las albas sumaron su primera derrota del certamen durante la jornada de ayer, pero a pesar de la caída, siguen liderando el certamen de la Liga A1.

La rama deportiva del Cacique comenzó dando el primer punto del partido, pese a que rápidamente lo daría vuelta Boston College. Un encuentro en el que durante el primer set con un duelo bastante peleando, pero que, lamentablemente para las albas, fueron las locales quienes se quedaron con el primer punto por 25-22.

Ya en el segundo set las colocolinas comenzaron a sacar una leve ventaja en los primeros puntos. El compromiso comenzó con triunfo 4-2 para el Cacique, pero Boston College nuevamente daría vuelta el marcador antes de ir a un breve descanso pasando a la victoria por 8-6. Este segundo punto terminaría quedándose para las águilas por un marcador de 25-23.

En el tercer set, las albas tenían la obligación de ganar este punto para seguir estirando el desarrollo del partido para los siguientes sets. No pudo ser así, producto de que Boston College se quedó con el triunfo y partido en un marcador de 25-24.

Colo Colo tendrá revancha y ya conoce a su próximo rival

No obstante, todos los deportes tienen su revancha y este viernes las albas de Colo Colo Voleibol saltarán nuevamente a la cancha. En esta oportunidad se enfrentarán a Excélsior donde esperan por el apoyo del hincha colocolino.

El encuentro está programado para este jueves 21 de diciembre a partir de las 20:00 horas y se disputará en el Colegio Sagrados Corazones de Alameda. Las entradas tienen un valor de tres mil pesos para público general. Además, quienes sean socios/as al día son gratis previo al canje en TicketPlus.

Colo Colo Voleibol enfrentará a Excélsior. (Foto: @CSDColoColo)