Colo Colo tenía un importante desafío este sábado en el Tierra de Campeones, ya que enfrentaba a un buen equipo como Deportes Iquique, club que pelea en la parte alta del torneo. El Cacique volvió a tener un buen juego, y consiguió con categoría los tres puntos al ganar 3-0 por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024.

Los Albos pudieron abrir la cuenta en el primer tiempo, pero el arquero rival y la falta de finiquito pasó la cuenta. Sería en el segundo tiempo cuando se le abrió el arco al Popular, con un penal de Arturo Vidal. Guillermo Paiva, en el mejor momento de Iquique, aprovechó un regalo y aumentó las cifras. Sobre el final, Marcos Bolados selló la victoria alba en el norte del país.