Hoy Colo Colo Femenino animó un gran partido e histórico a la vez. Las Guerreras Albas enfrentaron a Universidad Católica por la Fecha 2 del Grupo B del Campeonato Nacional Femenino.

Las dirigidas por Vanessa Arauz comenzaron el primer tiempo demostrando quién es el local, sin embargo mediante a un golazo de Millaray Cortés al minuto 23, Católica se puso en ventaja. Un tiro libre impecable.

Colo Colo alcanzó a reaccionar medianta a la histórica Nathy Quezada. La goleadora, cuando terminaba la primera parte, aprovechó un rebote y anotó un golazo colocado para el 1-1.

En el segundo tiempo Colo Colo fue el dominador y bastante ingrato. Las Guerreras Albas atacaron y atacaron, llegaron y llegaron, no obstante Canales, la portera de la portera de la UC, tapó todo.

El 1-1 se mantuvo en el estadio Monumental, resultado que no ayuda mucho a Vanessa Arauz, ya que Santiago Morning en dos fechas ya saca ventaja. Tres puntos perdidos por como jugaron las Guerreras Albas.