El Club Social y Deportivo Colo Colo de basket se clasificó a la fase final de la Liga de Desarrollo luego de consagrarse como los líderes del Grupo E de manera invicta. Un equipo completamente solido fue el que se vio durante la fase regular, dominando desde principio a fin.

El elenco dirigido por Christian Kohanoff compartió plaza con Mamba Melipilla, Club Manquehue y Universidad de Chile. Fueron un total de seis victorias conseguidas por el cuadro Albo en la misma cantidad de juegos disputados.

Debut triunfal en Play Offs

El rival para el Cacique fue el elenco de Patrocinio San José, en donde disputarán una serie al mejor de tres encuentros. El primero de ellos se llevó a cabo este día sábado en el Colegio Sagrados Corazones de Alameda y fue triunfo para Colo Colo por 77-51.

Desde el comienzo del partido, se vio a un Cacique muy fuerte en todas las fases del juego, dominando y que fue plasmado en el marcador al final del segundo cuarto con un contundente 50-25, mientras que el tercer cuarto entregó un 63 a 36.

La gran figura del encuentro fue el jugador Colocolino Bryan Morales Olea quien registró importantes estadísticas en el compromiso ante San José. 22 puntos, 14 rebotes, 3 asistencias y 3 rebotes fueron los números que dejó el jugador delpartido.

El siguiente desafío para el Club Social y Deportivo Colo Colo será nuevamente frente a Patrocinio San José, en el segundo compromiso entre ambos. El encuentro se disputará el jueves 6 de junio a contar de las 19:30 horas en el Gimnasio de los SS.CC de Alameda.