Colo Colo tuvo una gran jornada en el superclásico del Fútbol Joven en el Clausura 2023. El Semillero Albo se impuso por 4-0 a Universidad de Chile en la Cancha 2 de las dependencias de Macul.

Un partido perfecto de principio a fin si hablamos de goles. Enzo Romero, Diego Plaza, Daniel Gutiérrez y Lucas Soto dijeron presente en la goleada del Cacique ante el clásico rival.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

El encuentro comenzó a las 9 AM y tuvo un invitado de lujo desde el minuto y, que justamente, fue la gran figura del triunfo de Colo Colo ante Universidad Católica en el último minuto.

Damián Pizarro llegó a la hora ya mencionada, pese a que el entrenamiento del primer equipo estaba pactado para las 11 AM. Un compromiso enorme con sus ex compañeros de proyección.

De hecho, no perdió tiempo alguno. En el primer tiempo llegó a la galería con “ropa de calle” y aprovechó el entretiempo para ir al camarín y cambiarse con el uniforme colocolino.

Esto le permitió ver el segundo tiempo con calma y, cuando dieron el tiempo de adición, el delantero se movió y partió a la práctica con el primer equipo bajo las órdenes de Gustavo Quinteros.

Un compromiso absoluto con Colo Colo y que también tuvo la compañía de Jordhy Thompson. El delantero llegó el segundo tiempo y acompañó a Damián Pizarro en la galería de la Cancha 2 del estadio Monumental.

¿Cuánto ha jugado Damián Pizarro en Colo Colo?

El joven delantero del Cacique, en este 2023, ha jugado 29 encuentros con la camiseta de Colo Colo. Estos equivalen a 2170 minutos entre Campeonato Nacional, Copa Chile, Copa Libertadores y Copa Sudamericana.