Un fin de semana espectacular tuvo el Club Social y Deportivo Colo Colo con su rama femenina de vóleibol. Por las semifinales de la Liga A1 de damas, las Albas vencieron 3-1 en la ida al decacampeón del torneo Boston College, y les propinaron un contundente 3-0 en la vuelta en condición de local.

Más de un centenar de hinchas colocolinos se hicieron sentir en el Colegio Sagrados Corazones de Alameda, recinto que fue testigo de la clasificación de Colo Colo Voley a la gran final. Su rival en la llave definitiva por el título será Murano, equipo que en la otra semifinal dejó en el camino a La Pintana.

Ahora más que nunca las colocolinas necesitan el apoyo para quedarse por primera vez con el trofeo de la liga de vóleibol nacional, por lo que se espera un apoyo masivo en la serie que se jugará a partido ida y vuelta en sede neutral.

¿Cuándo y dónde es la final de la Liga A1 de vóleibol?

Este fin de semana se definirá la Liga A1 tanto a nivel masculino como femenino en el Centro de Deportes Colectivos del Estadio Nacional. Por parte del CSD Colo Colo, jugará la final ida ante Murano el sábado 27 de enero a las 16:00 horas, mientras que la vuelta se jugará el domingo 28 de enero a las 16:00 horas.

Colo Colo jugará la final de la Liga A1 contra Murano | Foto: Fevochi

Entradas a la venta para apoyar al CSD Colo Colo en la final de la Liga A1

Los y las colocolinas que deseen disfrutar de una jornada deportiva gracias al vóleibol, podrán hacerlo al adquirir sus entradas en Ticketpro. Los boletos tienen un valor de $.5100, y sólo es válido para un día de competencias, por lo que si se desea asistir a ambas jornadas se deben comprar un nuevo boleto.

También se informa en el mencionado sitio web para comprar entradas que los niños de hasta 10 años pueden ingresar gratis al recinto deportivo de Ñuñoa.

Positivo registro para el equipo de vóleibol de Colo Colo

El Club Social y Deportivo Colo Colo llega a la final con un buen registro ante Murano en la fase regular, ya que le ganó en ambos compromisos. El sábado 18 de noviembre el Cacique ganó 3-1 en el gimnasio del Boston College, mientras que en la segunda rueda las Albas superaron a su rival por 3-0 en La Pintana el viernes 15 de diciembre.