Colo Colo igualó 1-1 con River Plate en el Estadio Monumental, por los goles de Germán Pezzella para la visita, y Carlos Palacios para el local. El resultado deja la llave de cuartos de final de Copa Libertadores abierta para la próxima semana en Buenos Aires.

El Cacique fue ampliamente superior al Millonario en el juego, aunque no lo pudo materializar en el marcador. El primer tiempo, si bien se fue al descanso cayendo 1-0, tuvo varias claras en los pies o la cabeza de Javier Correa, centrodelantero que fue de los mejores en la primera mitad. Incluso, comenzado el segundo tiempo casi anota en un cabezazo de tiro de esquina que por poco se fue por sobre el travesaño.

Correa demostró técnica, inteligencia y asociación con sus compañeros, pero volvió a faltarle el gol. Tras el partido, en diálogo con CHV y ESPN, mostró su fastidio por sumar un nuevo partido sin anotar en el Cacique, donde de los 9 encuentros jugados solo suma un tanto convertido ante Everton a nivel local:

Nosotros vivimos de eso, el delantero vive del gol, los partidos me saben a mierda cuando no hago goles y por más que el equipo gane 6-0 me voy con un fastidio tremendo porque vivo para eso. Soy un loco que labura, le mete en silencio y en algún momento se da vuelta esta situación, cuando entra una empiezan a entrar y hay que aprovecharlo”, dijo el cordobés.

Javier Correa tuvo un buen partido ante River, pese a su falta de gol | Foto: Photosport

Javier Correa señala lo que debe corregir Colo Colo para la vuelta con River

El próximo martes 24 de septiembre a las 21:30 horas, se enfrentan Colo Colo y River Plate en el Monumental de Buenos Aires, donde se conocerá al primer clasificado a semifinales de Copa Libertadores. El Cacique, sin el expulsado Maxi Falcón, deberá ganarle al Millonario en su casa para no quedar eliminado del torneo.

Javier Correa, en su breve análisis, finalizó indicando lo que debe corregir el plantel esta semana que no tiene partido a nivel local: “Hay que hilar fino, se hizo un buen trabajo, en línea generales anduvimos bien. Hay que ajustar algunas cosas, sobre todo la pelota parada que nos hicieron el gol de esa manera, y después el técnico nos dirá qué hay que corregir porque lo ve con más tranquilidad“.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.