Colo Colo venció a Universidad Católica por dos a uno. El Cacique dio vuelta el compromiso en los últimos minutos y se quedó con un nuevo clásico en el Estadio Monumental. A pesar de la alegría que envolvía tanto al plantel como al cuerpo técnico, hubo un hecho que trajo malas noticias en el Popular pensando en la recta final del Campeonato Nacional. Y es que Maximiliano Falcón quedará afuera de un compromiso del Cacique.

Corría el minuto 80 del compromiso y mientras el Eterno Campeón buscaba desesperadamente el defensor uruguayo fue amonestado. Peluca se ganaba la amarrilla luego de un empujó a Fernando Zampedri. La cartulina venía con consecuencias, puesto se trasformaba en la quinta que veía el central charrúa en el Torneo Nacional.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Así, y llegando a este número, el zaguero quedaba inmediatamente suspendido para la fecha subsiguiente, cuando el Popular enfrente en condición de local a Unión La Calera. Recodemos, que dicho encuentro está programado para la semana del 12 de noviembre, una vez que los Juegos Panamericanos hayan concluido en el país.

Las tarjetas amarillas de Maximiliano Falcón en Colo Colo 2023

Junto a la amarilla recibida el domingo en el Estadio Monumental ante la UC, Peluca también fue amonestado en otras cuatro ocasiones a lo largo del presente Torneo Nacional.

El defenso recibió tarjeta ante Ñublense en La Ruca (tercera fecha), Unión La Calera (decimosegunda jornada), Everton (fecha 20) y Coquimbo Unido (jornada 21). A ello, se suman las expulsiones contra la escuadra Ruletera y ante Curicó Unido en el Monumental.

Eso sí, Falcón no tendrá ningún inconveniente en estar presente este miércoles 4 de octubre frente a Cobreloa. A la vez, también podrá ser opción para Gustavo Quinteros contra Palestino, partido que se jugará este domingo 8 de octubre en el Municipal de La Cisterna.

De esta manera, Quinteros y compañía deberá rearmar el bloque defensivo pensando ante los Caleranos, esto por vigésimo séptima fecha del Torneo Nacional 2023.

¿Cuándo juega Colo Colo?

Colo Colo volverá a los terrenos de juego este miércoles 4 de octubre en el Estadio Monumental. Los Albos recibirán a Cobreloa por las semifinales vuelta de la Copa Chile buscando el paso a la final del certamen nacional. Recordemos, que en la ida, disputada en Calama, ambos elencos igualaron dos a dos.

¿Cuántos partidos ha jugado Maximiliano Falcón en 2023?

Durante la actual campaña, Maximiliano Falcón ha estado presente en un total de 30 duelos con la camiseta del Cacique. Peluca ha jugado 17 por Campeonato Nacional, cinco por Copa Chile y Libertadores, dos en Copa Sudamericana y uno en la Supercopa.