Colo Colo dio vergüenza en Belo Horizonte y recibió cinco goles por parte de América Mineiro, el colista del Brasileirao. Un partido que fue un fiasco y terminó con la eliminación del Cacique de Copa Sudamericana, quedándose sin pan ni pedazo en competencias internacionales.

Uno de los que decidió hablar es Esteban Pavez, quien ha sido fuertemente criticado estos últimos meses en Colo Colo por parte del hincha albo en redes sociales.

El capitán del Cacique hizo su autocrítica y se refirió al papelón que mostró el Eterno Campeón en tierras brasileñas. Además, definió como malo el primer tiempo del equipo.

Las palabras de Esteban Pavez en Colo Colo

El capitán del Cacique habló post derrota por Copa Sudamericana. “Estoy bastante dolido, es difícil hablar en estos momentos. El primer tiempo fue muy malo, ellos nos ganaron, siempre tenían uno o dos más por dentro y partido pasó por eso. Practicamente el primer tiempo nos ganaron por todas las líneas y fue 3-0 que nos dolió bastante y fue difícil revertirlo”, explicó.

Además agregó que, “hoy creo que el primer tiempo tácticamente nos ganaron y el segundo tiempo partimos muy bien, tuvimos el 3-2 en dos oportunidades y no pudimos marcar. Después nos hicieron el 4-1 y el partido se acabó”.

Con esto, el Cacique se despide internacionalmente de todo en este 2023 y lo único que queda para las aspiraciones del equipo es el Campeonato Nacional y la Copa Chile.

El próximo rival de Colo Colo es Ñublense de Chillán este domingo 23 de julio a las 15:00 horas en el estadio Nelson Oyarzún Arenas. El encuentro es valido por la Fecha 17 del torneo chileno. El equipo de Gustavo Quinteros solo necesita ganar para acercarse a Cobresal, que es el puntero. ¿Cómo le irá a los Albos nacionalmente?