Cobreloa sigue con los triunfos en Primera B de la mano de sus nuevos refuerzos. Justamente uno de ellos es Nicolás Maturana, quien llegó desde el Monumental a reforzar al elenco de Calama.

El ex jugador del Cacique fue una de las grandes figuras del conjunto loíno y anotó un golazo en el triunfo 4-2 sobre Ñublense de Chillán. Resultado que lo hizo escalar a la novena posición de la tabla.

Maturana abrió el marcador a los 18’ con un golazo de media distancia, Oscar Ortega logró la igualdad a los 33’, rápidamente a los 37’ Maximiliano Cuadra volvió a adelantar a los zorros del desierto, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

El gol del Nico marcó su debut en las redes en la temporada 2020.

El segundo tiempo, continuó con la guerra de goles y el propio Cuadra anotó el tercero para los Loinos a los 61’, Ortega repitió para la visita a los 68’ y Roberto Riveros convirtió el 4-2 final a los 88’.

Con este resultado Cobreloa escaló a la novena posición del campeonato de Primera B 2020.