Colo Colo visitó el estadio Bicentenario de la Granja en Curicó y dio por finalizado su participación en el Campeonato Nacional 2023. El Cacique se quedó con el tercer puesto, por ende, con el Chile 3 para Copa Libertadores de América.

Un torneo irregular para las aspiraciones del Popular, la cual siempre es ser campeón. Puntos claves que afectaron en un bicampeonato que no se pudo dar en el estadio Monumental.

Sin embargo, el Cacique logró conseguir un triunfo que no sirvió de mucho porque Huachipato ganó su partido y, de paso, se coronó campeón del fútbol chileno.

El tanto del triunfo lo hizo Erick Wiemberg, quien desató la locura de los 1000 hinchas que llegaron a Curicó para estar presente en el último duelo del Campeonato Nacional 2023.

La formación de Gustavo Quinteros para este encuentro fue la siguiente: Brayan Cortés en el arco; Óscar Opazo, Ramiro González, Emiliano Amor, Erick Wiemberg en defensa; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Leonardo Gil en el mediocampo; Pablo Parra, Damián Pizarro y Carlos Palacios en delantera.

Con esto, el Eterno Campeón queda en la tercera posición y en puestos de Chile 3 de Copa Libertadores de América. 54 puntos fue la cosecha que obtuvo el equipo de Gustavo Quinteros.

Colo Colo vs Curicó Unido. Crédito: Photosport

¿A qué hora juega Colo Colo vs Magallanes por la final de Copa Chile?

El Eterno Campeón tiene la posibilidad de poder gritar campeón el próximo miércoles 13 de diciembre a las 19:00 horas en el estadio Tierra de Campeones de Iquique. El rival es Magallanes por la final de Copa Chile.

¿Qué canal de TV transmite en vivo el partido el Cacique vs Magallanes?

Los hinchas colocolinos podrán disfrutar del compromiso entre Albos y Magallanes a través de la señal de TNT Sports HD y TNT Sports 2. A continuación, te dejamos cada uno de los canales según tu cableoperador.

Gol de Erick Wiemberg. Crédito: Photosport

¿Quién transmite en directo y vía streaming el duelo entre Colo Colo vs Magallanes

Además de lo anterior, los hinchas podrán disfrutar del encuentro mediante un link, donde a través de la plataforma Estadio TNT Sports, los fanáticos colocolinos podrán seguir en directo el compromiso.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.