Colo Colo tiene un crucial partido este fin de semana como visitante frente a Palestino en el Campeonato Nacional. Los albos deben ir hasta el Estadio Municipal de La Cisterna a enfrentar a un difícil rival que lucha también por meterse en los puestos de clasificación para Copa Libertadores.

Instancia en la cual el partido tiene definido su programación y por la cual durante el pasado jueves se informó sobre el proceso de venta de entradas. Favorablemente para los hinchas de Colo Colo, el elenco de Palestino habilitó la galería visitante para recibir a la parcialidad del Cacique en La Cisterna.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Colo Colo agota entradas vs Palestino

Los hinchas de Colo Colo se aglomeraron en el sistema de Ticketmaster para adquirir las entradas que estaban disponibles para la fanaticada alba. En cosa de minutos se agotaron la totalidad de las galerías visitantes, las cuales contaban con un valor de 15 mil pesos.

Sin embargo, en horas de esta mañana también se terminaron los boletos disponibles en la tribuna preferencial, habilitada para la hinchada del Cacique. Un alto valor adicional tenía esta ubicación, la cual cada ticket costaba 30 mil pesos.

Pese al alto valor de las entradas, los hinchas de Colo Colo agotaron todos los boletos habilitados para la parcialidad visitante y acompañarán al Cacique en este crucial encuentro. Tres puntos vitales son los que se juega el popular en su examen deportivo frente a Palestino.

¿Cuándo juegan Colo Colo y Palestino?

El encuentro entre albos y árabes está programado para este domingo 8 de octubre a disputarse en el Estadio Municipal de La Cisterna a partir de las 15:00 horas.