Una buena jornada en Concepción tuvo la rama de baloncesto del Club Social y Deportivo Colo Colo tras conseguir una nueva e importante victoria en condición de visitante frente al Colegio Alemán por 87 a 67 puntos por la Liga Dos.

El compromiso tuvo un desarrollo muy parejo en los primeros cuartos, sin embargo, el elenco Popular sacó a relucir toda su jerarquía para sacar una importante ventaja en el tercer cuarto y en el último cuarto.

Triunfo para seguir en la cima

La gran figura del encuentro fue el jugador Martín Raúl Gómez quien registró una importante actuación con 34 puntos, 12 rebotes, 6 triples, 4 asistencias y 3 robos para coronar un notable desempeño y colaborar con una nueva victoria Alba.

Con este triunfo, el CSD Colo Colo escala hasta la parte alta de la Zona Sur de la Liga Dos de Baloncesto, en donde con 9 partidos disputados, registra 7 triunfos y tan solo dos derrotas, lo que le da un total de 14 puntos y el segundo lugar del grupo.

Actualmente los líderes de la Zona Sur son CD Liceo Pablo Neruda quienes se posicionan en la parta alta con 20 unidades. Otros integrantes del grupo son Municipal Chillán, Truenos de Talca, Tomas Lawrence y Liceo de Curicó.

El siguiente desafío para la rama de basket del Club Social y Deportivo Colo Colo será el próximo día sábado 15 de julio contra Liceo Curicó a contar de las 20:00 horas, encuentro en donde el Popular buscará una nueva victoria para continuar en la parte alta de la tabla.