El Inter de Milán derrotó como visitante 2-1 al Parma por la Serie A del fútbol italiano, victoria que tuvo como gran protagonista al chileno Alexis Sánchez que anotó los dos goles de su equipo. El chileno volvió a la titularidad tras varias fechas y entró en racha goleadora ya que venía de convertir ante el Genoa la fecha pasada.

Por su parte, Arturo Vidal ingresó a 66’ y continúa sumando minutos en el equipo líder del Calcio, alcanzando a estar solo ocho minutos junto al Niño maravilla, que fue reemplazado en los 74’ por el argentino Lautaro Martínez.

Tras el partido el King festejó los tres puntos, el rendimiento alcanzado por el equipo y principalmente la actuación de su socio en Colo Colo, la Selección Chilena y el fútbol italiano.

“¡Excelente triunfo, equipo! +3. Forza Inter. Familia”, publicó Vidal en Twitter junto a una foto con los festejos al interior del camarín con Alexis como protagonista.

Posteriormente, Arturo Vidal sumó a sus historias de Instagram una foto en solitario con el goleador de la jornada.

Los chilenos triunfan en el Inter | Foto: captura