Colo Colo quedó fuera de la Copa Libertadores en Fase de Grupos. La escuadra de Gustavo Quinteros no pudo superar a Deportivo Pereira y se tuvo que conformar con el tercer puesto y clasificar al repechaje de la Copa Sudamericana. En dicha instancia tendrá que medirse al América Mineiro de Brasil con el objetivo de clasificar a los Octavos de Final del torneo internacional. Sobre la presentación que tendrán que hacer los Albos en Sudamericana se refirió José Luis Álvarez, crack del Cacique en la década de los 80′.

En conversación con Bolavip Chile, el ex futbolista profesional y que vistiera la camiseta del Popular entre 1981 a 1983 entregó su opinión al respecto de los nuevos objetivos del Eterno Campeón. En la oportunidad, quien ganara un total de cuatro títulos con la camiseta colocolino fue claro en mencionar que la exigencia será alta para el Popular.

La tremenda exigencia para Colo Colo en Copa Sudamericana

Pelé, como fuera apodado, y que tuvo paso por el Fluminense de Brasil fue claro en explicar el fracaso del Popular en Copa Libertadores. “Acá tienen que ser bien claros con los objetivos: tuvimos oportunidades y no las aprovechamos“, comenzó señalando el nacido en La Serena.

Sobre lo que tendrá que ver el Cacique en Copa Sudamericana, Álvarez fue claro en explicar que los objetivos deben ser alto. “Ahora viene este equipo que es segunda vez que lo escucho. Tenemos que pasar, yo lo único que pido como mínimo es que Colo Colo llegue a la final de la Copa Sudamericana”, aclaró.

Además, antes de finalizar, explicó lo que significa el equipo colocolino. “Colo Colo es Chile. Yo jugué ahí, yo sé lo que significa la institución”, cerró José Luis Álvarez.

Eso sí, antes del encuentro por Copa Sudamericana, el Popular tendrá que afrontar el duelo por Copa Chile. El Cacique se verá las caras este martes con Unión La Calera en un partido programado para las 19 horas. Todas los detalles de este encuentro los podrás seguir en DaleAlbo.cl.