Una importante baja tendrá Colo Colo la noche de este lunes frente a Cobreloa, ya que Carlos Palacios fue intervenido en su muñeca por una lesión y no pudo entrenar con normalidad en las últimas jornadas.

El 7 albo es con cuatro tantos el goleador en este comienzo de la era de Jorge Almirón en el Cacique, y el único jugador colocolino en anotar más de un gol en el Campeonato Nacional. Por eso, será una importante baja para el equipo, y el DT deberá buscar a su reemplazante en la banca de suplentes.

Como Palacios se venía desempeñando como extremo izquierdo, el jugador con más chances de suplirlo es Marcos Bolados, quien comenzó el año como titular en esta posición cuando Carlitos se desempeñó como “falso 9”. El antofagastino ha sido de los más regulares en el equipo este 2024, y tiene toda la confianza de Jorge Almirón.

Pero también hay otros dos jugadores que compiten por la camiseta de titular en la oncena alba. Matías Moya y Pablo Parra tuvieron oportunidades en el once estelar, pero ya sea por lesión o rendimiento, perdieron terreno. Ambos ya se encuentran recuperados, y sumaron minutos frente a Ñublense, por lo que están a disposición del entrenador frente a los Loínos.

Palacios no estará en el partido de Colo Colo vs Cobreloa | Foto: Photosport

¿Lucas Cepeda puede reemplazar a Carlos Palacios en Colo Colo vs Cobreloa?

Uno de los refuerzos de Colo Colo este 2024, Lucas Cepeda, venía mostrando un buen rendimiento pese a no ser titular en el equipo. El ex Santiago Wanderers entró de gran manera en la victoria 4-1 sobre Everton, dando una asistencia en el 2-1 parcial y anotando un golazo en el cuarto gol colocolino.

Días después, volvió a entrar desde el banco de suplentes en el partido de Colo Colo vs Cerro Porteño en Copa Libertadores. Y cuando parecía que el Cacique debutaba con un empate sin goles en el grupo A, anotó en el último minuto el gol de la victoria tras una gran jugada colectiva.

Lamentablemente, sufrió una lesión muscular frente a Ñublense el fin de semana pasado, y por ello no viajó a Río de Janeiro para el duelo con Fluminense. Aún Lucas Cepeda no está totalmente recuperado de su lesión, por lo que es muy difícil que reemplace a Palacios en el once titular la noche de este lunes ante los Loínos.

Jorge Almirón sonríe con su defensa para el partido de este lunes

Si bien le genera un dolor de cabeza la ausencia de Carlos Palacios, Jorge Almirón tiene buenas noticias respecto a su defensa. Maximiliano Falcón cumplió su fecha de sanción frente a Ñublense por la tarjeta roja recibida ante Everton, y está a disposición para el partido en el Monumental.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.