En un entretenido partido en el Francisco Sánchez Rumoroso, Colo Colo estuvo cerca de perder ante Coquimbo Unido, pero finalmente empató 2-2 gracias a un golazo de Óscar Opazo en el minuto 84. Eso sí, en los minutos finales el Popular pudo tanto ganar como perder.

La gran duda que tenía el Cacique en este partido era justamente el Torta, que no jugó como titular por molestias físicas. Pero ante la necesidad de por lo menos empatar, Gustavo Quinteros lo mandó al terreno de juego en el segundo tiempo.

El golazo del Torta ante Coquimbo

Cuando Carlos Palacios le dio un pase a Marcos Bolados, éste alcanzó a cederle el balón a Óscar Opazo antes de caer por una supuesta falta. Al borde del área grande, el Torta se perfiló para su pierna menos hábil, la zurda, y cuando encontró el espacio para rematar, la puso en el ángulo del segundo palo. Diego Sánchez no pudo reaccionar ante ese ajustado tiro.

Con todo lo celebró el ex Santiago Wanderers, ya que se dio semanas después de que haya vuelto a Colo Colo tras un breve paso en Racing de Avellaneda. También porque evitó la derrota del Cacique en la lucha que tiene por el Campeonato Nacional.

Óscar Opazo repite la fórmula para anotar en Colo Colo

El 22 de septiembre del 2017, por el torneo de Transición en que se Colo Colo sería campeón, el Cacique recibió a San Luis de Quillota en el Estadio Monumental. 3-0 ganó el Popular en ese partido, con un gol de Carlo Villanueva y un doblete de Óscar Opazo.

Aquel primer tanto que convirtió el Torta con la camiseta alba fue un golazo similar al convertido este sábado en Coquimbo: enganchó al borde del área grande para su pierna zurda en el sector derecho, y con un ajustado remate al segundo palo, marcó el primero para Colo Colo en esa jornada.

Así, el primer gol de Opazo en sus dos períodos en Colo Colo fueron de la misma forma. Revisa a continuación el golazo de ese encuentro ante San Luis: