Luego de un horrible primer tiempo, Colo Colo cayó ante la U en el Monumental, en un duelo que puso fin a una racha de 23 años sin derrotas ante el rival en casa. Los Albos jugaron mejor en el complemento, pero nunca pudieron convertir el gol del empate.

El encuentro se da justo tres días antes de otro duelo igual o más importante como lo es ante Sportivo Trinidense, donde no se deben cometer los mismos errores para conseguir la clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

¿Cuándo es el próximo partido de Colo Colo?

Colo Colo vuelve a enfocarse en la Copa Libertadores y prepara su compromiso de vuelta frente a Sportivo Trinidense, por la fase previa 3. El encuentro se juega este miércoles 13 de marzo a las 21:30 horas en el Estadio Monumental.

¿Qué canal transmitirá a Colo Colo vs Sportivo Trinidense?

Si bien los encuentros anteriores del Cacique en la Copa fueron transmitidos en TV abierta por Chilevisión, la estación televisiva aún no informa si transmitirá la vuelta entre Colo Colo y Sportivo Trinidense. El que sí está confirmado es ESPN Premium (ex Fox Sports 1) en las siguientes señales según el cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

¿Dónde ver a Colo Colo vs Trinidense de manera online?

El partido de los Albos se podrá ver en vivo por la plataforma de streaming Star+. Aún falta conocer si también se podrá ver en la aplicación PlutoTV.

El resultado que necesita el Cacique para clasificar en Copa Libertadores

Colo Colo aseguró competencias internacionales para esta temporada, ya que si supera la llave con Trinidense se meterá en fase de grupos de Copa Libertadores, pero si cae en la serie con los paraguayos, deberá conformarse con la fase de grupos de Copa Sudamericana.

Para acceder al premio mayor de Libertadores, los dirigidos por Jorge Almirón deben ganar en el Monumental por cualquier resultado, ya que en la ida fue empate 1-1. En caso de empatar, deberá imponerse en los lanzamientos penales, y si pierde por cualquier marcador, tendrá el premio de consuelo de la Sudamericana.