Colo Colo está viendo acción y se mide ante Unión Española en el Estadio Monumental por la penúltima fecha del Campeonato Nacional 2023, donde necesita un triunfo a como dé lugar para seguir en carrera por la corona del torneo.

El elenco dirigido por Gustavo Quinteros tuvo un correcto inicio de partido, donde se hizo con el control de las acciones y logró generarse ocasiones, pero sin la efectividad necesaria para llegar al gol.

Sin embargo, cuando iniciaba el segundo tiempo, el cuadro Hispano aprovechó que la defensa del Popular estaba mal parada para marcar la apertura de la cuenta de la mano de Ariel Uribe.

Y en el minuto 74’, el cuadro de la comuna de Independencia aumentó las cifras luego de una gran jugada personal de Leandro Garate, quien dejó desparramado a Jeyson Rojas y Brayan Cortés para poner el 2 a 0.

Con este resultado, los albos se están estancando en las 51 unidades y está cayendo al tercer lugar de la tabla, por detrás de Huachipato que tiene un punto más y de Cobresal que tiene tres más.