Colo Colo y Universidad de Chile repartieron puntos en la versión 188 del Superclásico del fútbol chileno. El encuentro correspondiente a la fecha 31 del Campeonato Nacional 2020 terminó con un 0-0 deslucido en el Monumental.

En un encuentro disputado en la mitad de la cancha y sin grandes figuras generó escasas ocasiones de gol. Brayan Cortés tuvo dos brillantes intervenciones, una en el primer tiempo cortando un remate de Aránguiz y otra en la segunda fracción cuando el mismo volante remató de media distancia y el portero envió al córner.

El elenco popular llegó a través de un remate de media distancia de Carlos Carmona y la gran posibilidad del segundo tiempo estuvo en los pies de Gabriel Costa quien ganó línea de fondo y optó por el remate cuando Esteban Paredes entraba completamente solo por el centro del ataque.

Con este resultado el Cacique se mantiene complicado en su lucha por permanecer en la división de honor del fútbol chileno.