Este miércoles se jugó de manera íntegra la fecha 9 del Campeonato Femenino, jornada donde Colo Colo visitó a Palestino en la cancha 2 del Municipal de La Cisterna. Las Albas impusieron sus términos y se quedaron con el encuentro con una goleada 5-0 sobre las Árabes.

Yessenia López abrió la cuenta al minuto 17, y la brasileña Ingrid Pardal aumentó el marcador con un cabezazo al minuto 19. Terminando la primera mitad, Yanara Aedo en una gran jugada colectiva anotó el tercero de la tarde al 41′.

Ya en la segunda mitad el encuentro siguió para Colo Colo Femenino, que volvió a convertir al 64′ gracias a Isidora Olave, y al 69′ por un cabezazo de Nicol Sanhueza. Con la victoria, el Cacique llegó a su octavo partido invicto en la temporada, encumbrándose en lo más alto de la tabla como el equipo que aún no conoce de derrotas en el campeonato.

13. Deportes Antogafasta18-14

¿Cuándo vuelve a jugar Colo Colo Femenino?

El Cacique no tendrá descanso esta semana, ya que el domingo 12 de mayo viajará hasta el complejo Las Rosas para enfrentar a Coquimbo Unido a las 12:30 horas, por la décima fecha del Campeonato Femenino.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.