Martín Rodríguez está disfrutando de un buen fin de semana tras el triunfo conseguido por el DC United en la MLS. Los Black and Red consiguieron un valioso triunfo para acercarse a los puestos de clasificación en los playoffs del torneo estadounidense. Se impusieron por tres a uno como visitantes frente al Toronto FC.

El exfutbolista de Colo Colo necesitó de pocos minutos en cancha para hacer notar su presencia en el terreno de juego. Martín Rodríguez hizo su ingreso en el entretiempo reemplazando al sueco Christopher McVey. 22 minutos le fueron suficientes para el futbolista nacional y anotar su segundo gol en la temporada con el DC United.

Se disputaba el minuto 67 del partido con un empate momentáneo y donde no se podía romper la paridad en aquella circunstancia. Jugada prepara fue la que animaron en el elenco de los The Men in Black, la cual a través de un balón detenido en tiro libre, terminaron jugando en corto. El futbolista levantó la pelota al segundo palo para Jared Stroud.

El estadounidense pivoteó la pelota al primer palo para que apareciera Martín Rodríguez, quien conectó el esférico con su pierna derecha para anotar el primer gol del partido. Todos los compañeros fueron a abrazar al exfutbolista del Cacique, quien lideraba el camino para que el DC United consiguiera los tres puntos.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

El presente del DC United

DC United se impuso por tres a uno al Toronto FC en condición de visitante. Martín Rodríguez, Dominique Badji y el brasileño Gabriel Pirani fueron los goleadores del partido. El descuento de los locales llegó mediante el canadiense Deandre Kerr.

Tres puntos valiosos los que obtuvo el cuadro norteamericano que le permite llegar a la undécima posición con 29 puntos de la Conferencia Este. Actualmente, se encuentran a sólo dos puntos de los puestos de clasificación para los playoffs, en los dieciseisavos.

Su próximo encuentro está programado para que se juegue el sábado 7 de septiembre a partir de las 20:30 horas de Chile cuando tengan que visitar al Chicago Fire en el Soldier Field.

Los números de Martín Rodríguez en el DC United

En la presente temporada del fútbol estadounidense, el oriundo de Diego de Almagro ha disputado un total de 20 partidos: 18 son por la MLS y registra otros dos por la Leagues Cup. Tiene dos anotaciones y dos asistencias respectivamente con cerca de 900 minutos en cancha.