Un buen partido es el que se estaba viviendo en el Más Monumental de Buenos Aires. Pablo Solari, sólo necesitaría un par de minutos en la cancha para hacer notar su presencia y darle vida a River Plate en la Copa Libertadores. El exfutbolista de Colo Colo anotó un doblete para una remontada épica frente al Inter de Porto Alegre.

El joven delantero argentino aprovechó una buena habilitación por la banda derecha para quedar mano a mano frente al portero rival. El atacante se metió en el área, fue encarando al guardameta y le metió un remate potente al segundo palo para desatar la locura en el recinto del conjunto millonario.

Golazos de Pablo Solari en Copa Libertadores

El puntero derecho entró a la cancha al minuto 64 de partido y, tan sólo dos minutos después, colocaría el empate para River Plate. Pero no quedaría todo ahí, producto de que, no conforme con eso, se anotaría con uno más para darle el triunfo al cuadro millonario.

No quedaría todo ahí, producto de que, minutos más tardes, el delantero tendría un doblete en River Plate. La segunda conquista se generó con una buena habilitación de Lucas Beltrán, quien dejó mano a mano al Pibe con el arquero rival y le definió al primer palo para dar vuelta el marcador y colocar el dos a uno.

Dicho encuentro se jugará el próximo martes 8 de agosto a partir de las 20:00 horas en el Estadio Beira-Rio. El conjunto millonario se juega el todo por el todo buscando la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.