HOY MARTES EN VIVO Y EN DIRECTO CON EL MINUTO A MINUTO ONLINE Un partidazo es el que animarán esta noche Uruguay y Brasil en el Estadio Centenario por la cuarta fecha de las Eliminatorias 2026. Es que la selección de Marcelo Bielsa busca mejorar la cara mostrada en Barranquilla ante Colombia, algo que también pretende realizar el conjunto brasileño que sólo empató ante Venezuela en Cuiabá.

EN VIVO Uruguay vs Brasil: formaciones y minuto a minuto online

¿A qué hora juegan Uruguay vs Brasil por las Eliminatorias 2026?

Uruguay recibe a Brasil este martes 17 de octubre a partir de las 21:00 horas de Chile en el Estadio Centenario de Montevideo.

¿Qué canal transmite en vivo el partido entre Uruguay y Brasil por Eliminatorias 2026?

El compromiso entre charrúas y brasileños será transmitido por las señales de Chilevisión en los siguientes canales según tu cableoperador:

• GTD/Telsur: 21/27

¿Dónde ver online el partido de Uruguay vs Brasil por Eliminatorias?

Para ver el encuentro de la los yoruguas ante la verdeamarela de manera online por streaming, podrás hacerlo a través de la plataforma de pago Paramount+.

¿Cómo llegan ambas selecciones al partido?

El conjunto dirigido por Marcelo Bielsa logró un agónico empate ante Colombia, en el infierno de Barranquilla. Los cafetaleros se pusieron en ventaja gracias a un golazo de James Rodríguez a los 35’ y todo lo empató Mathías Olivera a los 47 minutos. Los colombianos aumentaron el marcador a los 52’ y Darwin Núñez equiparó el cotejo con un agónico gol de penal a los 91’. Así, Uruguay marcha en la cuarta posición con cuatro puntos.

Por su parte, Brasil también repartió puntos, aunque de local ante Venezuela. El scratch se presentó en el Arena Pantanal de Cuiabá y no tuvo una noche feliz. Es que, a pesar de abrir el marcador gracias al gol de Gabriel Magalhaes a los 50 minutos, sufrió con un golazo de Eduard Bello sobre el cierre del lance para dejar todo 1 a 1. Con todo, el pentacampeón del mundo sigue en la segunda posición con siete unidades.