El pasado sábado, Colo Colo batalló y derrotó por la cuenta mínima a Unión Española en el Estadio Santa Laura con anotación de Maximiliano Falcón, en el marco de la decimosexta jornada del Campeonato Nacional 2021.

El Cacique tuvo todas las ocasiones de gol en el primer tiempo, pero no las pudo materializar. Sin embargo, cuando comenzaba el complemento, Gabriel Costa mandó un impecable centro desde el córner que fue conectado por el uruguayo para poner el 1 a 0.

En el momento del gol, el relator de TNT Sports, Patricio Barrera, sorprendió a todos y narró el gol del defensor con una típica frase del humorista llamado El Bananero. “El Peluca sapbe”, narró el Grillito del gol.

El momento causó las risas de los televidentes y también en las redes sociales. Inclusive, la locución de Barrera llegó a oídos del uruguayo, quien compartió la secuencia del gol en una historia en su cuenta de Instagram acompañado de un: “Porque el Peluca sapee!!”

El humorista argentino se sumó a los festejos del gol de Maximiliano Falcón. | Fuente: Captura.

Cabe destacar que tras el triunfo de Colo Colo ante Unión Española, los albos sumaron 30 unidades y se mantuvieron en el segundo lugar de la tabla de posiciones sin perderle pisada al líder Unión La Calera.

Ahora, los albos tienen la mente puesta en el partido que tendrán el próximo miércoles ante Unión Española, esta vez por la semifinal de ida de la Copa Chile. En dicho encuentro, se espera que Falcón vuelva a ser de la partida por su buen cometido el pasado sábado.