Este domingo comienza elCampeonato Nacional 2022yColo Coloenfrentará aEvertonde Viña del Mar por la Fecha 1. El partido está programado para este domingo a las 20:30 horas.

Por ahoraColo Colose alista para este primer desafío oficial y Gustavo Quinteros ya prepara lo que será la formación titular, donde hay varias dudas. Una de ellas el jugador Sub 21.

Pero si hablamos de Everton de Viña del Mar, el conjunto de Paqui Meneghini tuvo una agitada pretemporada en la Región de Bio Bio como en la Ciudad Jardín, donde ha jugado varios partidos.

El periodista Diego Peralta de UCV Radio aclara que el ambiente en Viña del Mar es de hermetismo previo al partido contra Colo Colo. “Es un rival que siempre complica a Everton y con la pretemporada realizada existe cierta incertidumbre. Eso sí hay ilusión en Di Yorio, quien anotó cuatro goles”, expresó.

Si hablamos de amistosos, Everton enfrentó a Universidad de Concepción y cayó por 2-0 en cuatro tiempos de 30 minutos. El segundo partido fue victoria contra Deportes Antofagasta por 3-0 en cuatro tiempos de 30 minutos. El tercer fue derrota contra Deportes Iquique por 2-3 en 45 minutos por lado y el cuarto fue triunfo por 5-2 a Coquimbo Unido.