Colo Colo derrotó1-0 ante Antofagasta en el Estadio Monumental por la décima fecha del Campeonato Nacional. La primera clara vino a los 16′, con Andrés Vilches que se lo perdió sólo en el área, rematando alto tras una gran acción por la derecha de Iván Morales.

Morales tuvo otra clara a los 30′ con tiro cruzado, que pasó apenas desviado. A los 38′, Vilches pudo tener su revancha con un buen cabezazo en el área que sacó de manera muy exigida Hurtado.

En el segundo tiempo tiempo Esteban Paredes reemplazó a Vilches y dos minutos después casi anotó con un zurdazo que Hurtado sacó arriba, en un notable vuelo. Pasado los 65 minutos, Bruno Romo le dio un potente casual a Gabriel Suazo, que tuvo que ser reemplazado a los 72′ por Carlo Villanueva e ir en ambulancia a un centro asistencial.

El encuentro se definió a los 92′ con un cabezazo de Jorge Valdivia, que agarró un rebote que dejó Fernando Hurtado, tras un remate de Pablo Mouche al primer palo.