Colo Colo y Coquimbo Unido fueron los protagonistas de cerrar esta jornadade viernes de la Fecha 14 del Campeonato Nacional 2020. El Cacique enfrentó al conjunto Pirata con el debut de Gustavo Quinteros.

El argentino nacionalizado boliviano salió con la siguiente formación en el Francisco Sánchez Rumoroso:Miguel Pinto en el arco; Felipe Campos, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde y Brayan Véjar en defensa; Leonardo Valencia, Bryan Soto y Gabriel Suazo en el mediocampo; Marcos Bolados, Esteban Paredes y Gabriel Costa en el ataque.

Un primer tiempo con una mentalidad distinta al que se venía mostrando con Gualberto Jara y que lamentablemente terminó con un 1-0 encontra tras un penal de Juan Manuel Insaurralde con una clara mano.

El Cacique salió con todo en el segundo tiempo y el gol llegó a través de Gabriel Costa, quien conectó con su cabeza un excelente centro de Marcos Bolados.Sin embargo la mala fortuna sigue para el Cacique y tras una mala salida de Miguel Pinto en el arco, Nicolás Berardo puso el 2-1.

Eso sí Colo Colo siguió luchando y en la cabeza de Luciano Arriagada llegó el empate. Un grito de gol que vino de adentro y dejó a todos los hinchas colocolinos sin voz. Un empate con sabor a triunfo.