Colo Colo dejó atrás su gran triunfo ante Palestino y se está viendo las caras ante Ñublense en el Estadio Nelson Oyarzún, en el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile 2022.

El primer tiempo fue bastante disputado y ambos elencos se mostraban los dientes. Los chillanejos se hicieron con el control de las acciones, aunque los albos no los dejaban circular el balón gracias a una buena presión.

Ya en el complemento, Gustavo Quinteros movió las piezas y mandó al terreno de juego a Gabriel Suazo, Leonardo Gil y Juan Martín Lucero, lo que traería réditos para los albos.

Al minuto 76’, el capitán se mandó por la banda izquierda y encontró al Colorado dentro del área, quien se la cedió al Gato que marcó la apertura de la cuenta con un izquierdazo que dejó sin opciones al golero de los Diablos Rojos.

Sin embargo, en la jugada siguiente, los locales lanzaron un centro al área que no pudo ser despejado por Vicente Pizarro y el esférico le quedó a Rafael Caroca que anotó el empate en Chillán. Y a cinco del término del duelo, Bernardo Cerezo convirtió el 2 a 1 de cabeza.