Colo Colo y Unión La Calera protagonizaron un aburrido partido en el estadio Nicolás Chahuán. El Cacique y Caleranos igualaron 0-0 donde la más claro del partido recién apareció en el minuto 81.

Recordemos que Gualberto Jara salió con Miguel Pinto; Felipe Campos, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Bryan Soto, César Fuentes, Gabriel Suazo; Marcos Bolados, Leo Valencia y Nicolás Blandi.

Un primer tiempo sin mayor atracción y sin llegadas de Colo Colo. El equipo demostró que el mal rendimiento futbolístico se mantiene y es por eso que la primera parte finalizó sin goles.

El segundo tiempo fue igual que el primero hasta el minuto 75 aproximado, ya que ahí Colo Colo despertó y provocó la reacción de Unión La Calera. De hecho, la jugada de más peligró del Cacique llegó al minuto 81.

Colo Colo vs Unión La Calera

Bryan Soto fue el encargado de finalizar una jugada con un remate desde fuera del área, bien colocado, pero que el arquero rival supo sacar con una extraordinaria atajada al ángulo. Finalmente el partido culminó con un 0-0. El Cacique sigue sin levantar cabeza.