Colo Colo igualó 1-1ante Unión La Calera en el Nicolás Chahuán por la fecha 11 del Campeonato Nacional. En el primer tiempo, el equipo de Mario Salas fue ampliamente superado por los locales.

Brayan Cortés tuvo grandes tapadas para salvar al equipo, a los 8 un mano a mano ante Franco Lobos, luego un achique ante el mismo Lobos a los 30′. Lo única por parte de Colo Colo fue un remate a colocar de Óscar Opazo a los 39′.

En el segundo tiempo, Unión La Calera avisó con un tiro de Isnaldo, que aprovechó que Cortés estaba adelantado. El arquero reaccionó, la desvió y la mandó al palo. A los 65′, llegó el tanto calerano a través de Juan Leiva, que había perdido un mano a mano con Cortés, pero Marcelo Larrondo la capturó y centro para un certero pivoteo de Walter Bou que se la dejó para que la empujara.

A los 77′, el juez Ángelo Hermosilla sancionó mano de Meneses y Esteban Paredes un minuto más tarde no falló para poner el 1-1, llegar a su gol 213 y quedar a dos goles de Francisco “Chamaco” Valdés. El capitán abandonó con molestas en el abductor.