Colo Colo arrancó su participación en la Copa Sudamericana 2023 y se está viendo las caras ante América MG de Brasil en el Estadio Monumental por su clasificación a los octavos de final.

Durante gran parte de la primera mitad, el Cacique dominó las acciones y mostró una buena faceta en ofensiva, generándose grandes ocasiones de gol. Sin embargo, se fue diluyendo con el correr de los minutos y el cuadro brasileño logró igualar las acciones.

Leonardo Gil marca la apertura de la cuenta ante América MG

Recién iniciado el complemento en la Ruca, el elenco dirigido por Gustavo Quinteros llegaría a la apertura de la cuenta luego de una desatención en la zaga del elenco de Belo Horizonte.

En los primeros segundos de la primera mitad, Alan Saldivia lanzó balonazo largo que no pudo ser conectado por Wanderson ante la presión de Damián Pizarro y el esférico le quedó a Leonardo Gil que fusiló al arquero para poner el 1 a 0.

Revisa el gol del Cacique vs América MG:

¿Cuándo es la revancha de Colo Colo vs América MG?

El Popular buscará timbrar su clasificación a la ronda de los 16 mejores del certamen continental este próximo martes 18 de julio a partir de las 18:00 horas de Chile en el Estadio Raimundo Sampaio.