Colo Colo Femenino no pudo ante Olimpia en el debut de Copa Libertadores 2024. Mucha expectativa había en torno a la participación de las albas ante el equipo paraguayo. Sin embargo, fue una tarde amarga y todo terminó en una derrota por 2-1.

Todo comenzó de gran forma, con el gol de Michelle Acevedo a lo 14′. En el trámite todo era tranquilo, pero tras el gol el equipo comenzó a decaer. Olimpia levantó su nivel y si bien no lo demostraron en el marcador, en el trámite eran superiores.

Y esa supremacía la terminaron de demostrar en el segundo tiempo. Dos goles en el arranque del complemento sentenciaron la historia y las albas ahora tendrán que buscar la épica de vencer a Santos en la segunda fecha para seguir con chances de clasificación.

Vale recordar que, en la edición anterior, Colo Colo fue eliminado en cuartos de final, cayendo ante Inter de Porto Alegre.