Por ahora Mario Salas está cumpliendo su misión en Egipto. El Wadi Degla está a dos puntos del descenso y por ahora el Comandante sonríe si hablamos netamente de la liga egipcia.

Hoy el ex Colo Colo pudo hacer historia y estuvo a solo minutos de poder clasificar a las semifinales de la Copa de Egipto. Finalmente quedó eliminado en tiempo extra por un marcador de 2-1.

El equipo del Comandante ganaba 1-0 a los 84, pero Project, rival del Wadi Degla, se lo empató a los 87, llevando el partido a la prórroga. Acá la visita anotó y dejó con las ganas a Mario Salas.

Ahora el Comandante tiene dos partidos a la vista y en menos de cuatro días. El 6 de mayo enfrentará al siempre difícil Pyramids y el 10 contra el Smouha, duelos vitales para la permanencia.