Un tremendo partido jugó Colo Colo en el Estadio Monumental ante River Plate, uno de los candidatos a ganar la Copa Libertadores. Los Albos tuvieron mucha intensidad en los 90 minutos, pero que de igual manera no bastó para dar el primer golpe de la serie de cuartos de final por el empate 1-1 en el marcador.

El Millonario se puso en ventaja en el final del primer tiempo con un gol de pelota parada, y como era mucho castigo para el Popular, Carlos Palacios anotó en el complemento el empate definitivo. El resultado deja abierta la llave, y a Colo Colo con vida de cara a la vuelta la próxima semana en Buenos Aires.

Si bien la figura fue Palacios, Arturo Vidal jugó un excelente partido pese a que llevaba un mes sin competir. El King cometió un error en el tanto de River, pero arregló todo con un gran pase filtrado al 7 en el gol. Tras el encuentro, conversó con ESPN en el costado de la cancha con un mensaje a la prensa que disminuía al Cacique:

Hablaban ustedes de la intensidad, los pasamos por arriba en intensidad, ojalá eso lo hablen. Creo que merecimos un triunfo, atacamos por todos lados, tuvieron una que nos equivocamos y la otra en el gol, pero merecíamos el triunfo. La llave está súper abierta y vamos a ir a buscar allá el paso a la semifinal que es lo que queremos, dimos todo hoy y merecimos un poco más”, comenzó el Rey Arturo.

Vidal jugó un gran partido contra River Plate | Foto: Photosport

Arturo Vidal le toca la oreja a los jugadores de River Plate

Consultado por la diferencia económica de ambos planteles, con River Plate reforzándose con campeones del mundo y no logrando imponerse ante Colo Colo, Arturo Vidal pidió respeto por los jugadores del Cacique, y en especial por él:

Ustedes hablan de lo económico, no vas a ver mi precio con el precio de ellos. Si nos ponemos a ver en los títulos, tengo más títulos que todos los de River entonces seamos sinceros. Ellos pasaron acá igual que nosotros, ganando los dos partidos en octavos, nosotros también lo hicimos por eso fue tan parejo hoy”, dijo el King que no se achica ante nadie, y deja aún más picante la vuelta para la próxima semana al sacar a relucir sus 25 trofeos, donde destacan dos Copa América y una Copa Libertadores.

Finalizó con un nuevo recado al plantel argentino para la definición de la serie de cuartos de Libertadores: “Fuimos superiores a River, sacaron un empate de milagro pero quedan 90 minutos y somos fuertes de visita, lo vamos a ir a buscar con mucha confianza allá“.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.