Un maravilloso fin de semana tuvo Colo Colo en el fútbol, ya que sus planteles adultos a nivel femenino y masculino vencieron a la Universidad Católica en el Estadio Monumental. Pero hoy lunes la Proyección hizo lo propio, aunque esta vez ante el archirrival, Universidad de Chile.

La juvenil alba le pasó por encima a la U y la goleó por 4-0 en la cancha 2 de Marathon 5300. Incluso, lo hizo con un jugador menos durante gran parte del encuentro, ya que Leandro Hernández recibió tarjeta roja al minuto 53 por una fuerte entrada. La expulsión cayó cuando el Cacique ganaba por 1-0.

Toda la actualidad del Eterno Campeón en la palma de tu mano. Únete al nuevo canal de Whatsapp de DaleAlbo y síguenos en Google News para tener las noticias del Cacique.

Goleada de la Proyección alba en el Superclásico

Los Albos supieron anotar tres goles más estando con 10 jugadores en cancha. El encargado de abrir la cuenta en el primer tiempo fue Enzo Romero, quien aprovechó un rebote tras un remate de Cristián Alarcón:

Ya en el complemento, y con 10 jugadores, fue Daniel Gutiérrez quien estiró el marcador para el Eterno Campeón. Tras un gran desborde hasta la última línea de Matías Pinto, encontró en el área al zaguero albo, quien con un gran brinco anotó para el Cacique. En su festejo, emuló los binoculares con que celebraba Alexander Oroz antes de su grave lesión de ligamentos:

El tercero fue obra de otro que también ya ha jugado en el primer equipo, como el mediocampista Lucas Soto. A los 78 minutos anotó de penal su conquista para Colo Colo Proyección con un remate que casi tapó el portero rival, pero que igual se transformó en gol por la potencia del disparo:

Lamentablemente, el cuarto gol de Diego Plaza no lo publicó la cuenta oficial de Colo Colo fútbol joven. Pero el zurdazo de media distancia del volante albo se puede ver en la transmisión oficial, específicamente en el minuto 83:00 del partido: