Colo Colo fue hasta la ciudad de Valparaíso y goleó por 4-0 a un pobre Santiago Wanderers que sigue sin victorias en el Campeonato Nacional 2021. Un duelo valido por la Fecha 13.

Un primer tiempo regular, pero una segunda parte muy buena fue lo que nos entregó el equipo de Gustavo Quinteros. Los goles fueron obra de Iván Morales, Marcos Bolados x2 e Ignacio Jara.

Un triunfo que sirve para respirarle en la nuca a Universidad Católica y Unión La Calera. Con los Cruzados tenemos un punto de distancia, mientras que con los Caleranos hay dos unidades.

Además, hay un dato no menor con esta goleada de 4-0 contra los Caturros. Tuvieron que pasar 1628 días, equivalentes a 128 partidos, para que Colo Colo goleará por cuatro o más tantos en Primera División.

El último triunfo así fue en la era de Pablo Guede, donde el Cacique venció por 4-0 a Audax Italiano el 12 de febrero de 2017. En esa oportunidad los goles fueron de Esteban Paredes x2, Gabriel Suazo y Ramón Fernández.