Colo Colo batalló hasta el final pero no pudo ante Ñublense y cayó por 1 a 0 en el estadio Monumental, en un compromiso válido por la vigésimo tercera jornada del Campeonato Nacional 2021.

En el primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Quinteros fueron dueños de las acciones pero no pudieron romper el cerrojo defensivo de la visita. Y en una de las pocas que tuvieron, Matías Moya anotó la apertura de la cuenta con un cabezazo en la boca del arco.

En el complemento, los albos salieron con todo en busca del empate y tuvieron grandes ocasiones, sin embargo, entre la defensa y el portero estuvieron notables para ahogar el grito de gol albo.

Con este resultado, el Popular se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 43 unidades, pero se estrechó la diferencia con sus escoltas. Los albos están a dos puntos de Unión La Calera y a cinco de Universidad Católica.

El siguiente desafío del Cacique será este domingo 3 de octubre ante Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna a partir de las 15:30 horas. Compromiso donde los albos no podrán contar con Emiliano Amor por acumulación de tarjetas amarillas.