Colo Colo volvió a la acción y está cerrando su participación en el Grupo F enfrentando a Fortaleza en el estadio Monumental, donde está obligado a conseguir una victoria para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

El partido comenzó cuesta arriba para el Cacique y al minuto 3’, Silvio Romero anotó la apertura de la cuenta para los brasileños. Y al 25’, la visita aumentó las cifras vía Moisés que le ganó la espalda a Maximiliano Falcón para quedar mano a mano y poner el 2 a 0.

Sin embargo, cuando ya concluía la primera mitad, los albos anotaron el descuento luego de un centro de Pablo Solari que rebotó en Brayan Ceballos y con cierta complicidad del arquero, el balón se metió al fondo de la red. No está muerto quien pelea.