Colo Colo no pudo ante Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso y terminó cayendo por 2-0 en encuentro correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Nacional. La primera clara del Cacique fue a los 13′ con un remate cruzado de Williams Alarcón que logró rechazar Matías Cano.

El equipo local respondió a los 28′ con la más clara del primer tiempo, a través de Jonathan Benítez que la empujó en área chica e increíblemente la desvió cuando Brayan Cortés le achicó el ángulo. Colo Colo siguió insistiendo y a los 37′, Pablo Mouche centró para Suazo que en el área y sin marca, quedó de espaldas e incomodo la mandó desviada. La última del primer tiempo fue un zurdazo de Moucheque logró rechazar Cano en el primer palo.

Coquimbo Unido logró abrir la cuenta a los 52′, mediante Jonathan Benítez, que tras un remate de Farfán que no pudo contener Cortés, logró empujarla. Mario Salas movió el tablero, ingresando a Jorge Valdivia por Williams Alarcón a los 58′ y a Esteban Paredes por Andrés Vilches a los 66′.

Salas agotó el último cambio a los 73′ sacando a Cristián Gutiérrez para meter a Javier Parraguez.En el rival ingresó Mauricio Pinillaa los 66′ reemplazando a Mauricio Pinilla que logró el gol a los 76′, tras un centro apareció sin marca para poner el 2-0 definitivo.