Arturo Vidal sumó sus primeros minutos con la camiseta del Flamengo ante Avaí y Atlético Paranaense. Y este sábado, el King tuvo su primera titularidad en el Mengao enfrentando aAtlético Goianiense en el estadio Maracaná por la fecha 20 del Brasileirao.

El Fla salió con todo y rápidamente se hizo con el control de las acciones. Hasta que al minuto 22’ marcaron la apertura de la cuenta tras un buen desborde de Víctor Hugo que encontró a Lázaro que puso el 1 a 0.

El local no sacó el pie del acelerador y un minuto más tarde, el balón llegó a los pies delformado en Colo Colo que habilitó a Marinho que aumentó las cifras con un zapatazo desde fuera del área.

Nueve más tarde, el árbitro del compromiso cobró la pena máxima a favor del cuadro rojinegro luego de una fuerte entrada de Edson a Marinho, la cual fue revisada a través del VAR.

El encargado de ejecutar el lanzamiento fue nada más ni nada menos que el Rey Arturo, quien se paró con la personalidad que le caracteriza y con un fuerte derechazo cruzado batió la resistencia del golero para anotar el 3 a 0 y llegar a su primer gol con el Flamengo.

Con este resultado momentáneo, el elenco de Río de Janeiro está llegando a las 33 unidades y se ubica en el cuarto puesto de la liga de Brasil, a nueve del líder Palmeiras.

El King se estrenó en las redes con la camiseta del Flamengo en el 3 a 0 parcial ante Atlético Goianiense. Fuente: Getty Images.