La Roja Sub 20 terminó su mini gira por la ciudad de Lima y jugó su segundo y último partido en el Complejo La Videna. El equipo de Patricio Ormazábal no pudo con su símil de Perú.

Esta vez el once de la selección chilena volvió a tener dos colocolinos en la formación. Eduardo Villanueva ratificó su titularidad y también apareció Joan Cruz como el hombre conductor.

Un primer tiempo donde la Roja no realizó un buen cometido, ya que Perú fue ampliamente superior. Tan así que se notó en el marcador, yéndose con un 1-0 al entretiempo.

En la segunda parte los cambios de Patrio Ormazábal cambiaron algo el juego y Chile llegó al gol mediante un error de la zaga peruana que fue aprovechada por Joan Cruz, marcando un golazo.

Cuando todo hacía indicar que el empate iba a ser el resultado final, Perú se fabrica un penal que fue cambiado por gol. Un 2-1 que Eduardo Villanueva estuvo muy cerca de atajar. ¡Vamos Chile!