Colo Colo empató 1-1 en un partido para el olvido ante O’Higgins en Rancagua y quedó complicado en sus aspiraciones de clasificar a algún torneo internacional en 2019.

El Cacique empezó perdiendo con gol de Juan Fuentes y lo pudo igualar Juan Manuel Insaurralde tras unos rebotes cuando el primer tiempo se iba.

El complemento estuvo demás. Salvo una que se perdió solo Lucas Barrios y un casi gol olímpico de Nicolás Oroz, no pasó nada.

Ya pasaron 26 fechas y así está todo camino a la recta final:

El próximo escollo de Colo Colo también será de visitante, aunque en Santiago, toda vez que enfrentará a Audax Italiano en La Florida. Así se jugará la fecha 27:

Para ver los goles, incidencias y acciones del partido entre O’Higgins y Colo Colo, puedes visitar estadiocdf.cl y cdf.cl.