CDF y Archivo
Colo Colo Campeonato Nacional

Rubén Selman y el offside de Pinilla en su gol ante Colo Colo: "Es un fuera de juego de televisión"

El exarbitro aseguró que si bien hubo error del árbitro en el segundo gol del elenco pirata, la posición del delantero es muy fina. 

escrito por
Brian Olivares

CDF y Archivo

CDF y Archivo (Foto: Rubén Selmán está convencido que el offside de Pinilla fue televisivo)

Colo Colo cayó 2-0 ante Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso. El segundo tanto lo marcó Mauricio Pinilla a los 77', el delantero cabeceó en offside, sensación que queda en primera instancia y luego se corrobora en la repetición.

El exarbitro FIFA, Rubén Seman reconoció el offside, pero dijo que es de TV: "Hay posición de fuera de juego de Mauricio Pinilla en la conversión del segundo gol, pero es demasiada fina. Es un fuera de juego de televisión", dijo en La Tercera.

"Exculpando al asistente, me parece que es demasiado fino. Sin duda que, si se analiza fríamente, me parece que es una situación que pasó colada y fue el segundo gol de Coquimbo", agregó.

Temas

Comentarios


Lee También

¿Quién debe pagar por el bochorno ante Antofagasta?

Aníbal Mosa
Harold Mayne-Nicholls
Marcelo Espina
Otro
;