Colo Colo y Universidad de Chile repartieron puntos en el Estadio Nacional en el 187 del Superclásico de nuestro fútbol, en el duelo valido por la fecha 9 del Campeonato Nacional 2020.

La apertura de la cuenta fue obra y gracia de Esteban Paredes, quien a los 12’ de juego anotó el 1-0 tras un buen centro de Pablo Mouche, convirtiéndose con su gol en el máximo goleador en Superclásico junto a Carlos Campos, con 16 tantos cada uno.

El empate definitorio en el marcador cayó por medio de Gonzalo Espinoza, quien con un suave remate cuando amanecía el segundo tiempo logró batir la débil resistencia de Brayan Cortés, quien solo atinó a mirar como la pelota se iba al fondo de la red.

Con este resultado el Cacique suma apenas ocho unidades en la tabla de posiciones, quedándose estancado en la posición 14° del Campeonato Nacional 2020. La U por su parte alcanzó los 16 puntos para quedarse en el cuarto lugar.